Facebook Twitter
Welcome to idebangga.blogspot.com, enjoy blogging and leave comment :)
Rabu, 13 Januari 2010

25
Bersedia Tukar Link?

Ditulis oleh Bangga Hana Pramana | Label:


Untuk menjalin persahabatan dan mempererat tali silaturahmi antar sesama blogger, saya ingin mengajak sobat blogger untuk bertukar link. Tentunya link exchange ini juga sangat berguna untuk meningkatkan pagerank sebuah blog dan pastinya sebagai seorang blogger, kita menginginkan pagerank yang tinggi bukan? Untuk itu saya rasa tidak ada ruginya untuk saling bertukar link.
Di blog ini sendiri, link-link sahabat akan saya letakkan pada bagian sidebar halaman utama seperti tampak pada screenshoot dibawah ini.


Untuk itu jika berkenan saya mohon sobat juga meletakkan link saya pada halaman utama blog sobat.

Bagi yang berminat untuk melakukan link exchange dengan saya silahkan tinggalkan komentar pada post ini, saya akan membalasnya sesegera mungkin.

Sebelumnya, silahkan pasang link saya seperti berikut.

Teks Link
Title Blog : Ide Bangga
URL Blog : http://idebangga.blogspot.com

Atau langsung saja copy-paste script berikut



Banner Link
Sebuah blog berisi ide-ide bodoh yang mencerdaskan





Banner Sahabat
RomancesBlog
My Banner Link


Link yang terpasang akan selalu saya pantau, apabila saya menemukan kecurangan atau dalam pemasangan link memakai atribut nofollow, saya tidak akan segan untuk menghapus link sobat dari blog saya :)
Terima Kasih :)
Jika menurut Anda Artikel ini bermanfaat, bagikan ke:

Baca juga:

25 komentar:

  1. .: TQ Mas Broo tawarannya, cuman maaf untuk saat ini kami belum bisa. Blog ini masih dalam tahap penyelesaian dan belum final...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob,, gapapa,,
      kapanpun anda siap kami siap :D

      Hapus
    2. Link Xchange uda terpasang diblog saya sobat, trimz

      Hapus
    3. oke, banner sobat juga sudah saya pasang,,
      trima kasih kerjasamanya :)

      Hapus
  2. Met pagi kawan,lapor Banner and Text link sudah terpajang,silahkan dicek ulang,and jangan lupa di linkback,Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sobat,,
      banner dan text link sobat juga sudah saya pasang di blog ini :)

      Hapus
  3. Link anda telah berkibar,silahkan pasang balik sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sobat juga sudah saya pasang :)
      terima kasih

      Hapus
    2. Mantaapp gan terimakasih kerjasamanya......

      Hapus
  4. sekedar nyalamin aja , sob ...blog nya keren banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, tp kalo bersedia tukar link juga boleh kok sob, haha
      terima kasih :)

      Hapus
  5. banner ente ude ane pasang sob, cek aja ni http://artikelbloggerku.blogspot.com/2013/02/link-sahabat.html

    ditunggu backlink nya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap,,
      banner sobat sudah berkibar dengan mantap :)
      mohon kerjasamanya :)

      Hapus
  6. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

    BalasHapus
  7. link banner agan udah saya pasang , silahkan cek http://fendevils.blogspot.com/p/link-friend_25.html yk ex-change :)

    BalasHapus
  8. belum kamu pasang tuh bro :(

    BalasHapus
  9. Banner sobat sudah saya pasang di paling bawah, bisa agan lihat di blog saya, di http://blogserbagunaku.blogspot.com

    BalasHapus
  10. oke, sob, linknya udh dipsang ini blog saya
    http://desainblogkeren.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Salam kenal, kami dari SEPUTAR BARITO ONLINE alamat blog kami http://seputarbarito.blogspot.com. Kami sudah memasang banner Anda pd halaman utama blog berita kami, semoga Anda berkenan memasang link ke blog kami.

    Terima kasih,

    Wassalam

    BalasHapus
  12. teriamakish mas sudah bersedia berbagi link di sini , web saya software download dan macam - macam lag.. silahkan berkunjung http://tutorialsmu.blogspot.com

    BalasHapus