Facebook Twitter
Welcome to idebangga.blogspot.com, enjoy blogging and leave comment :)
Jumat, 20 Juli 2012

8
Hyper Explorer V3.5

Ditulis oleh Bangga Hana Pramana | Label:


 Ini dia nih saat yang ditunggu-tunggu, oiya, sebelumnya saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, semoga ibadah puasanya penuh dengan berkah.. aamiin
langsung saja, hari ini di awal bulan Ramadhan yang indah ini, saya akan memperkenalkan sebuah program asli buatan teman saya yang sebenarnya sudah lama dititipkan kepada saya namun karena adanya sesuatu baru bisa saya publikasikan hari ini. hehe
Sebenarnya Apa itu Hyper Explorer?? dan apa gunanya??
karena saya tidak mau lancang, biar pemiliknya saja yang menjelaskan terlebih dahulu. berikut ini adalah pesan dari empunya program ini :D



Program Hyper Explorer ini diciptakan untuk beberapa tujuan, salah satunya adalah utuk mempermudah akses folder-folder yang 'tertutup' secara shell (mis. RECYCLER, $Recycled, $MFT, Task dkk). 
Program ini telah disempurnakan dari versi sebelumnya dan memiliki kemampuan tambahan, antara lain :

-> Kompresis berbasis zlib.dll (metode deflasi)
-> Enskripsi Blowfish

dan beberapa fitur lainnya.

Terima kasih saya ucapkan kepada teman-teman yang telah membantu saya
menyelesaikan project terakhir saya dengan VB6 ini.

Special Thanks to my tester :
Bangga Hana P and Ardia Adam

Thanks and Regards!

Tezla Randevaoz

sebagai catatan, menu-menu pada program ini dapat diakses melalui klik kanan..



Begitulah pesan singkat dari sang pemilik program ini, anda tertarik?? 
Tapi, itu hanyalah garis besarnya saja. setelah saya coba ternyata 'wow'. Lumayan banyak juga fitur-fiturnya yang tidak kalah dengan milik Windows Explorer. Selain itu program ini cukup ringan, jadi jangan khawatir akan terjadinya hang (cocok banget buat komputer saya yang super duper lemot). :D
dan untuk kalian penggemar Windows Explorer, tidak usah risau, karena program ini juga dapat terhubung dengan Windows Explorer dengan cara seperti yang terlihat pada screenshoot dibawah ini.
Program ini juga menyediakan fitur internal viewer untuk memudahkan pengguna membuka file berupa dokumen, gambar maupun lagu.
Daripada penasaran mendingan langsung coba aja deh programnya, tenang aja ini gratis kok :)
let's give it a try! downloadnya disini HYPER EXPLORER V3.5

Terima kasih dan semoga bermanfaat ^_^
Jika menurut Anda Artikel ini bermanfaat, bagikan ke:

Baca juga:

8 komentar:

  1. Thx ngga. Password dBase rada seret project e...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro gak masalah, yg pnting ttp berusaha :P

      Hapus
  2. sip sip bro.. jangan lupa juga berkunjung di gubuk ane :)

    BalasHapus
  3. Nice share sop,ijin sedot ya,makasih dah berbagi.
    Happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob, silahkan saja :)
      senang bisa berbagi :)

      Hapus
  4. sepertinya asik nih,,coba dulu ah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob :)
      terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus